salad

Mac and cheese

persona

4 platos

reloj

35' min

dificultad

dificultad

Ingredientes

  • Leche 500 cc
  • Manteca 50 g
  • 500g Rigatti Molto
  • Harina 50 g
  • Pimienta
  • Sal
  • Paprika
  • Ajo en polvo
  • Cebolla
  • 100g Queso Gouda
  • 100g Queso Gruyere
  • 100g Queso Cheddar

Preparación

Hervir abundante agua y cocinar la pasta, colar y reservar. Derretir la manteca y agregar harina de golpe. Cocinar unos segundos, agregar la leche de a poco. Sazonar y agregar condimentos. Por último, agregar los quesos rallados + rigatti. Mezclar bien, colocar en fuente (apta para horno), espolvorear con un poco más de queso y cocinar a alta temperatura hasta gratinar.

Productos en esta receta:

producto-familia

Rigatti

Kosher

KOSHER

Cocción

cocción
8/11'