salad

Lasagna

persona

4 platos

reloj

40' min

dificultad

dificultad

Ingredientes

  • 1 caja de lasagna Molto
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 800gr de carne picada especial
  • 2 salsas Pomarola Molto Tetrarecart de 340g c/u
  • 500gr de jamón cocido picado
  • 500gr de ricota
  • 1 taza de queso rallado
  • 500cc de crema de leche

Preparación

Saltear la cebolla y el ajo en aceite. Agregarle la carne y 3 cucharadas de salsa pomarola. Cocinar por 15 minutos y condimentar a gusto. Mezclar en un bol la ricota con el jamón y la mitad del queso, salpimentar y reservar. Realizar una salsa combinando la pomarola con la crema de leche y unas cucharadas de aceite de oliva. Podés ponerle un poco de pimentón a gusto. ¡Importante! Hidratá las tapas de la lasagna en agua caliente para que estén blanditas. En un molde para horno intercalar las tapas en este orden: salsa, lasagna, relleno de carne, salsa y relleno de ricota hasta completar

Productos en esta receta:

producto-familia

Lasagna

Cocción

cocción
13'

producto-familia

Salsa Pomarola

Kosher

KOSHER

Cocción

SIN
TACC