salad

Conchiglie rellenos

persona

5 platos

reloj

40' min

dificultad

dificultad

Ingredientes

  • 500g Carne Picada
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • 1 Cebolla
  • 1 Morron
  • 1 Zanahoria
  • Pure de tomate Molto
  • 500g Conchiglie Molto

Preparación

Hervir abundante agua y cocinar los Conchiglies. Colar y reservar. Picar la cebolla, el morrón y la zanahoria, saltear con un chorro de aceite de oliva, cuando este reahogado, agregar la carne picada, cocinar durante 10 minutos y agregar el pure de tomates. Poner la pasta en una fuente y rellenar con una cuchara los huecos de los Conchiglies. Agregar perejil picado y listo para la mesa.

Productos en esta receta:

producto-familia

Puré de Tomates

Kosher

KOSHER

Cocción

SIN
TACC

producto-familia

Conchiglie

Kosher

KOSHER

Cocción

cocción
8/11'