salad

Spaghetti con salsa Mediterránea

persona

3 platos

reloj

25' min

dificultad

dificultad

Ingredientes

  • 250g de spaghettis Molto
  • 200g puré de tomate
  • Berenjenas 2 unidades
  • Ajo 2 dientes
  • Peperonccino seco
  • Pasas de uva rubias
  • Alcaparras
  • Semillas de hinojo
  • Menta fresca
  • Orégano fresco
  • Aceite de oliva c/n
  • Sal fina a gusto
  • Castañas o piñones

Preparación

Asar las berenjenas y reservar la pulpa sin piel. Sudar ajo picado en aceite de oliva con una pizca de sal, agregar el puré de tomate. Incorporar la pulpa de berenjenas, las pasas, el peperonccino, las semillas de hinojo y las alcaparras. Por último, agregar las hojas de menta y orégano. Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal entre 8 y 11 minutos hasta que esté al dente. Sartenear la pasta con la salsa y servir con castaña picadas.

Productos en esta receta:

producto-familia

Spaghetti

Kosher

KOSHER

Cocción

cocción
8/11'