salad

La ensalada panzanella

persona

3 platos

reloj

20' min

dificultad

dificultad

Ingredientes

  • 300g Mostachol Molto
  • Pan duro 150 g
  • Agua
  • Vinagre Molto
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Pepino
  • 1 Cebolla morada
  • Aceite de oliva Molto
  • 250g Tomates Cherry
  • Hojas de albahaca

Preparación

Cocinar la pasta en agua hirviendo, mientras se cocina la pasta, remojar el pan con vinagre y agua, masajear para que este bien embebido, colamos la pasta, y agregamos en una fuente para servir, agregamos aceite de oliva, agregamos el pepino y la cebolla cortada en finas laminas, tomates cherrys, el pan remojado y las hojas de albahaca, mezclamos bien y disfrutar.

Productos en esta receta:

producto-familia

Mostachol Rayado

Kosher

KOSHER

Cocción

cocción
8/11'

producto-familia

Aceite de Oliva

producto-familia

Vinagre de Alcohol