Bondiola laqueada en madera con legumbres y arroz integral tibios

Para la bondiola:

Ingredientes:

300g, bondiola de cerdo
50ml salsa de soja
50gr mostaza
50gr kétchup
canela una pizca
100ml cerveza Ipa
50gr cebolla
2 dientes de ajo
aceite de oliva y salsa tabasco unas gotas.


Procedimiento:

Sellar la bondiola en láminas en aceite de oliva, colocar la cebolla y el ajo pequeños adorándolos, desglasar con la cerveza e incorporar la mostaza , el kétchup y el tabasco. Cocinar hasta reducir el líquido y obtener un laqueado parejo.

Para las legumbres:

100g garbanzo Molto
60gr porotos Molto
70g lentejas Molto
60grs arvejas Molto
50g cebolla
50g verdeo
2 dientes de ajos
150gr arroz integral cocido Molto
jugo de limón, aceite de oliva, sal pimienta a gusto

Procedimiento:

Saltear en manteca las cebollas y el ajo pequeños, agregar las legumbres y el resto de los ingredientes, sazonar y cocinar a fuego fuerte para dorar.