Carrot Cake mediana

Ingredientes:
3/4 de taza de azúcar (175g.)
3/4 de taza de aceite (175ml.)
3 huevos
1 y 1/2 taza de harina leudante MOLTO
1 taza apretadita de zanahorias ralladas finas (unas 2 zanahorias medianas)
1/2 cdita. de nuez moscada
1 cdita. de bicarbonato de sodio
1 cdita. de canela
Ralladura de medio limón
Para el glaseado
4 cdas. de azúcar impalpable
6 cditas. de jugo de limón (aprox.)


Preparación:

Precalentar el horno a 180º y enmantecar y enharinar un molde para torta.
Colocar en un bol los huevos con el azúcar y batir hasta unir.
Agregar el aceite y unir bien.
Incorporar la zanahoria rallada y la ralladura de limón. Unir.
Mezclar aparte la harina, el bicarbonato, la canela y la nuez moscada.
Agregar los ingredientes secos tamizados a la mezcla húmeda. Mezclar bien hasta que no quede ni un grumo. Movimientos envolventes.
Colocar todo en el molde y llevar al horno unos 45 minutos o hasta que la veas dorada.
El glaseado: colocar el azúcar impalpable y 4 cditas. del jugo de limón. Revolver bien un rato. Al principio parece que falta líquido pero les recomiendo seguir revolviendo. Lo peor es si se pasa de líquido. Cuando veamos bien si le falta líquido o no, agregar las últimas cditas. Importante: Debe quedar blanco y bien espeso.
Bañar la torta con el glaseado.