½ paquete de fideos Molto
300 gr de tomates cherrys
1 lata de atún al natural Molto
1 rama de perejil
Aceite de oliva Molto
Sal y Pimienta al gusto
Opcional: Aceto Balsámico tipo reducción
Preparación:
Cortar la cebolla en pedacitos chicos
Cortar el perejil y el ajo.
Tip: Si tenés procesadora podés poner todo junto ahí.
Pisar o procesar los garbanzos y las lentejas.
A la mezcla agregar la avena y los condimentos.
Unirlo con la masa hecha.
Agregar los 2 huevos.
Procesar o unificar todos los ingredientes hasta que quede una pasta uniforme.
Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva.
receta_ensaladapastayatun_2340x940.jpg
Ingredientes:
½ paquete de fideos Molto
300 gr de tomates cherrys
1 lata de atún al natural Molto
1 rama de perejil
Aceite de oliva Molto
Sal y Pimienta al gusto
Opcional: Aceto Balsámico tipo reducción
Preparación:
Cortar la cebolla en pedacitos chicos
Cortar el perejil y el ajo.
Tip: Si tenés procesadora podés poner todo junto ahí.
Pisar o procesar los garbanzos y las lentejas.
A la mezcla agregar la avena y los condimentos.
Unirlo con la masa hecha.
Agregar los 2 huevos.
Procesar o unificar todos los ingredientes hasta que quede una pasta uniforme.
Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva.
Llevar la hamburguesa y cocinarlo de ambos lados.
¡A disfrutar!